28.-29. Juli 2022: Symposium feines Essen und Trinken

28.-29. Juli 2022: Symposium feines Essen und Trinken

18. August 2022

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause brachte die entscheidende Dialogplattform der Lebensmittelwirtschaft in der DACH-Region alle wichtigen Branchen-Stakeholder am 28. und 29. Juli 2022 zu einem Wiedersehen zusammen. Mit rund tausend Teilnehmern bewegten sich die Besucherzahlen auf dem hohen Niveau des Symposiums 2019.

Top-Entscheider aus Handel und Gastronomie entdeckten auf dem hochwertig gestalteten Marktplatz die innovative Vielfalt der Industriepartner – von internationalen Brands über regionale Champions hin zu mutigen Start-ups.

Als der Weinpartner für italienische und österreichische Weine, war Saffer Wein natürlich mit einem passenden Sortiment auf dem hochwertig gestalteten Marktplatz vertreten. Den glänzenden Abschluss des 30. Symposiums bildete der glamouröse Gala-Abend im Bayerischen Hof bei dem die Gäste ebenfalls mit feinen Weine von Saffer verwöhnt wurden.

Der Termin für die Veranstaltung 2023 steht bereits fest: Das nächste Symposium Feines Essen + Trinken findet am 15. und 16. Juni 2023 statt.

 

Hier geht es zum vollständigen Artikel der Lebensmittelzeitung:

https://lebensmittelpraxis.de/handel-aktuell/34517-symposium-feines-essen-trinken-mutiger-zukunftsdialog-staerkt-die-branche.html?highlight=WyJzeW1wb3NpdW0iLCJzeW1wb3NpdW1zIl0=