Symposium für feines Essen und Trinken 2019 – wir waren wieder mit dabei!

Symposium für feines Essen und Trinken 2019 – wir waren wieder mit dabei!

25. Juli 2019

Über 1.000 Entscheider aus Handel, Industrie und Gastronomie machten diese Veranstaltung wieder zu einem der wichtigsten Branchentreffs für den Lebensmitteleinzelhandel.

Am 9. und 10. Mai in München konnten die Aussteller und das Rahmenprogramm wieder alle Fachbesucher des Symposiums für feines Essen und Trinken überzeugen.

Speziell durften sich unsere Gäste auf eine kleine aber feine Auswahl unserer Weinspezialitäten erfreuen. Es standen zur Auswahl:

Prosecco Spumante Brut Treviso DOC von „Bertoldi“
Pinot Rosé Spumante von „Bertoldi“
Lugana DOC  von Tenuta delle Tre Sorelle
„Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Neuberg“ von Müller
Sauvignon Blanc Trentino DOC „Bottega Vinai“ von Cavit
Roma DOC Rose von Poggio le Volpi
Primitivo di Manduria DOC Riserva von Luce del Sole
Primitivo di Manduria DOC “14“ von Contessa Marina
„Gran Passione di Bertoldi“ Rosso Veneto IGT von Bertoldi
Nero di Troia/Primitivo und Susumaniello von Luce del Sole

Nicht nur der Gaumen wurde gefordert, sonder auch haben wir wieder drei ausgesuchte Weine mithilfe unserer olfaktorischen Riech-Vasen visualisiert. Somit konnte sich auch die Nase ein „Bild“ von dem Wein machen.