YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iV2VpbiBlcmtsw6RydDogUmVjaW90byBWYWxwb2xpY2VsbGEgQ2xhc3MuIERPQyBSZXJ1bSIgd2lkdGg9IjY0MCIgaGVpZ2h0PSIzNjAiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS1ub2Nvb2tpZS5jb20vZW1iZWQvVmhJTGRhOGdIcUU/ZmVhdHVyZT1vZW1iZWQiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvdz0iYWNjZWxlcm9tZXRlcjsgYXV0b3BsYXk7IGNsaXBib2FyZC13cml0ZTsgZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhOyBneXJvc2NvcGU7IHBpY3R1cmUtaW4tcGljdHVyZTsgd2ViLXNoYXJlIiByZWZlcnJlcnBvbGljeT0ic3RyaWN0LW9yaWdpbi13aGVuLWNyb3NzLW9yaWdpbiIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==

Recioto Valpolicella Class. DOC "Rerum" 0,5

Sartori

Venetien ist das zweitgrößte italienische Weinbaugebiet und umfasst ca. 96.000 Hektar Rebfläche. Es ist östlich des Gardasees, südlich der Städte Padua und Vicenza und nordöstlich von Venedig angesiedelt. Das Klima ist gemäßigt und zwischen mediterran und kontinental einzuordnen, der Boden ist von Lehm, Sand, Kies und Tuffgestein gekennzeichnet.

Aus dem Verschnitt unterschiedlicher Rebsorten entstehen Spitzen-Weine. Das Ziel bei einer Cuvée ist es, eine optimale Balance der individuellen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten zu finden: Aromen, Körper und Mundgefühl, Frucht und Säure, Alkohol, Gerb- und Bitterstoffe sowie Ausgewogenheit des Abgangs. So entstehen nicht nur komplexe, sondern auch Weine mit einer über die Jahre gleichbleibend hohen Qualität.



Charakteristik dieses Weins: Sattes, strahlendes Rubinrot, ausgeprägte Aromen von roten getrockneten Früchte und vielschichtige Würznoten, am Gaumen deutliche Restsüße, volle Frucht von dunklen Kirschen.

Anbaugebiet Italien Venetien
Rebsorte(n) Corvina, Corvinone, Rondinella, Cabernet Sauvignon
SpeisenempfehlungUnterstützt durch sein würziges Aroma und seine süßen Komponenten hervorragend Desserts wie Mandelgebäck, oder aber einen würzigen Blauschimmelkäse.
Empfohlene Trinktemperatur12°C
LEBENSMITTELR. VERANTWORTL. Sartori Spa Via Casette 2 37024 S. Maria -Negrar In Valp. Italien
Abfüller Casa Vinicola Sartori SPA - Negrar - Verona - Italia
Reifung 6 Monate in großen Eichenfässern.
Analysewerte13.50 %Vol., Restzucker 138.00 g/l., Gesamtsäure 6.60 g/l., Enthält kein Eiweiß, Enthält Sulfite, 0.50 Liter
Artikelnummer 13520
Prämierungen ZUR KELLEREI