La Cantina Pizzolato

La Cantina Pizzolato

La Cantina Pizzolato

[ Villorba / Treviso . 1762 . 56 ha ]

Ganz im Einklang mit der Natur bewirtschaftet heute bereits die 5. Generation des Familienweinguts Pizzolato Rebflächen in den Anbauregionen Pianura und Collina im Norden der Stadt Treviso.
Die Trauben der Bio-Weine, die in der Cantina Pizzolato entstehen, werden dabei weder mit Pestiziden noch sonstigen Chemikalien behandelt. Zur Gesunderhaltung der Pflanzen dienen ausschließlich natürliche Stoffe wie Schwefel oder Kupfer. Im Keller werden die behutsam von Hand gelesenen Trauben dann nach der Charmat-Methode vinifiziert. Dabei garantieren der Einsatz modernster Kellereitechnik als auch die sorgfältige Kontrolle durch den Önologen und Firmeninhaber Settimo Pizzolato eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit dem Prosecco Frizzante DOC der Linie TerrAmore stellt Pizzolato seine hervorragende Bio-Qualität bestens unter Beweis.

Anzeige 1

BIO-Prosecco Spumante DOC Extra Dry

Kellerei Pizzolato
Region Venetien

BIO-Merlot Venezia DOC "Settimo Podere"

Kellerei Pizzolato
Region Venetien

BIO-Pinot Grigio Venezia DOC "Settimo Podere"

Kellerei Pizzolato
Region Venetien
Anzeige 1