Santa Lucia . 1903 . 200 ha
In nunmehr sechster Generation geführt, besitzt Castellani Weingüter mit insgesamt 200 ha Anbaufläche in der Toskana. Langfristige Verträge mit anderen Herstellern aus den besten Weinanbaugebieten Mittel- und Süditaliens ermöglichen es Castellani, Traubengut von weiteren 1.000 ha Fläche für die Weinherstellung zu nutzen. Die zentrale Abfüllanlage, verfügt über eine riesige Lagerkapazität (150.000 hl), teilweise unterirdisch, mit 7.000 hl in Fässern und Barrique-Reifekellern. Darüber hinaus ermöglicht je eine Weinkellerei auf jedem einzelnen Gut, dass die Trauben sofort gepresst, vinifiziert und verfeinert werden. Ein professionelles Team aus Agronomen, Önologen und Technikern ist die Garantie für höchstes Niveau. Ziel ist es, Qualitätsweine zu konkurrenzfähigen Preisen herzustellen. ISO, BRC und IFS-Zertifizierungen sowie die zahlreichen Verkostungserfolge unterstreichen das Qualitätsstreben Castellanis.